Тебе

Не гляди уходящему поезду во след
Сдай не нужный больше тебе билет
Что расстроилось, не сложилось -
                ушло
Значит было так надо, оно не твоё
Ты молился за путь, не зная, что
                ждёт?
Всемогущий о будущем знает Господь
В том вагоне убийца ехал тогда
И ждала тебя очень большая беда
Отравитель задумал навек усыпить
Чтобы с женой твоей жить, твой
бизнес делить....................
Если, что-то пошло наперекосяк
Значит Ангел-Хранитель подал знак
Чтобы не было "мордою о косяк"
Всё пустое отрезал Господень резак
Благодарность Творцу в сердце пой
Спасает иногда и сумой, и тюрьмой
Хлеб по водам пускай обретая добро
Нюни не распускай, не приемли зло
Всё проходит и это время пройдёт
В Скинии Небесной - дивный Престол
Да избавит Господь тебя от всех зол!


Рецензии