Дегустационный ряд

Нам жизнь судьбой для радости дана.
Вином искрящим выпей всю до дна!
Когда иной раз снова здесь ты будешь?
В бокале том разгадка не видна.

Но знай, мой брат, их очередь стоит!
И каждый ждёт, свой вкус в себе таит.
Ты счастлив, сам того не понимая,
Испить тебе сколь жизней предстоит.


Рецензии