Вези, на тарантайке...

               
Свет исчезает, очень быстро,
Как предложение – звучит?
Ответ – решить, задачу,
До сумасшествия – спешит!

Лжет темнота – занавес, гоняет,
Спешит – отхватить, свое?
Как призрак темный – вот, пристала!
Утянет?  Напугать? Не обнимать?

Вези судьба, на тарантайке,
Вези за тайной, бытия!
Скрипи телега, неустанно,
Дорога будет, не легка!

Скрипит – успеть-то, надо,
Прибыть – расписание дано…
Какая, помывка!  Такое, выдумать!
Поездка, куда – а,  все равно?!

Блаженный миг – застрял, в неволе!
А милосердие?  Верит и ждет…
Ценное – в ничто – превращается!
Пол пути – совсем, ничего?



++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии