А женщине просто

А женщине просто бы быть счастливой,
Не пробивая карьеру лбом.
Не превращаясь при этом в мужчину,
Красивое платье носить с каблуком.
А женщине б просто проснуться в девять
И улыбнуться прекрасному дню.
Нежась спокойно в белой постели,
Глядеть в окно поутру.


Рецензии