опека

если требует сердце опеки
то послушно еси этот крест
яне доктор чтоб жизнь человека
подводить
под условный реестр
так бывает что слабая птица
залетает в запретную высь
человек не такая частица
здесь плюс минусом необойтись
и мытарства его и мученья
призвают стремиться вперед
бесконечность  -его назначенье
а не с точностью наоборот


Рецензии