Проблема века решена

Правительство РФ решило заменить генералам каракулевые шапки меховыми

Сегодня радости немало,
У всех баранов и овец:
Каракуль с шапок генералов
Теперь убрали, наконец.
Каракуль заменили мехом.
Все кролики лишились смеха!
И по ночам уже не спится
Песцам и выдрам, и куницам.
Но всех печальнее ондатры
(подходят лучше под стандарты!)
И только лисы веселятся:
На ЭТИ шапки – не годятся!


Рецензии