Чтоб победить плесень

Плесень распространяется
Сея вокруг споры
Этим она отличается
От остальной флоры.

Чтоб победить плесень,
Надобно всем усвоить:
Даже в большом стрессе,
Нечего с ней спорить!!!...


Рецензии