Мама стала маленькой

Мама стала маленькой,
Лёгонькой, как пёрышко.
Ах, ты, горе-горюшко,
Мой цветочек аленький!

Как дитятко кушает,
С ложечки, по зёрнышку.
Чистая до донышка,
Тихая, послушная.

Не печалься, маменька,
Вытри глазки славные!
Сам отныне стану я
Мамой дочке маленькой...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.