Я верю...

Я верю свято в истинность Любви.
Сомнения не посещают душу.
Дал если Боже, с нею живи
и никого и никогда не слушай,
что "Миф! Болезнь! Она пройдёт...
Год, два и всё: забудется былое".
Последовтелен будь и в поступках твёрд.
Не смей сдаваться никогда без боя!
В Любовь я верю, даже несмотря
на то, что предавали и нередко.
Она не может чуждой быть! Заря!
Когда-то в прошлом выручала предков,
теперь же, ныне же меня, других,
в неё кто верит, кто в любовь, всего-то.
Есть Божий Дар? Храни и береги!
Душе нужна любви и очень нота...


Рецензии