Валентине Юрьевой-50

                Это посвящение было написано
                Валентине Юрьевой-50 в прошлом - 2020
                году на круглую дату. Так получилось,
                что не было опубликованным.
                Поэтому я возвращаюсь на год назад, чтобы
                порадовать Вас, Валентина Александровна,
                снова. В этот день - День Вашего рожденья.
                Здоровья. Любви. Счастья. Уюта. Радости.

                20.07.2021г.   


За словом - слово, день за днём
Сдружиться так легко сумели.
Хоть не бродили под дождём
И за столом мы не сидели
Одним, чтоб каждый со своей
Семьёй и рюмочкой настойки...
И пел о счастье соловей
Для вас, для нас в своей сторонке.
Но друг у друга мы в гостях
Бывать бываем постоянно -
На виртуальных скоростях
К страницам профессиональным
Заходим на портал узнать
Как жизнь, дела и как здоровье,
Душевный отзыв написать,
Стихом порадовать - из новых...
...Сегодня повод всех собрать
В июльский необычный вечер:
У Валентины, так сказать,
Изящных цифр сложилась встреча.
Такая встреча - жизни труд
И показатель достижений.
Родною радостью придут
Поздравить с Вашим ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Вся Ваша дружная семья
И очень близкие по духу
И в жизни верные друзья,
И наилучшие подруги.
Пусть будет праздник в Вашу честь!
Подарки, тосты, поздравленья...
А в виртуальном мире есть
Возможностью стихотворенья
Желанья высказать свои:
Среди подарков Валентине,
Чур, для супругов для двоих -
Волшебных яблок молодильных...
ТАК ВОЗВРАТИТЕСЬ В ТОТ РАССВЕТ,
КОГДА В СЕРДЦАХ ПОЁТ УСЛАДА,
ШЛЮТ РОСЫ ЗВЁЗДАМИ ПРИВЕТ
СВОЕЙ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ПРОХЛАДОЙ.
А ВПЕРЕДИ - РАЗЛИВЫ ЛЕТ
И СЧАСТЬЮ НЕТ В ПУТИ ПРЕГРАДЫ!

         20. 07. 2020г.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Валентина Александровна!
             От всей души -


Рецензии
Какой сюрприз!!!Я снова вся в смятеньи...
- мне посвящение в стихах!!!))
От дочки стол был с чудо-угощеньем...!!!
Стихи от Лёши... - просто "Ах!!!"

СПАСИБО !!!!!!!!!!!

Счастья Вам, славный Лёша, и всем Вашим родным близким!!!
Да будет так!!!

С поклоном -

Валентина Юрьева-50   20.07.2023 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина Александровна, за отзыв и пожелание. Очень рад за Вашу дружную семью.
С теплом

Лешек Клычанский   09.08.2021 11:32   Заявить о нарушении
Сияю я опять и... будто - молодею !!!)))
И вериться: "Успею правников качать!!!"

Валентина Юрьева-50   20.07.2023 18:56   Заявить о нарушении