Есть такие девушки-снегурки

Есть такие девушки-снегурки...
Серые, невинные глаза.
Тонкая, изящная фигурка.
Толстая, тяжёлая коса...

Не подходят к ним стереотипы,
И щекочут нервы колдовско-
Тёмные круги от недосыпа,
Ну и триппер, как же без него...


Рецензии