О самом главном

Забываем мы о главном,
Всё теряясь в суете.
Счастье, брат, не за горами!
"Ночь? Закат в нас? Где Рассвет?"

Рай наш здесь,брат, близко-близко,
За подъездом, в пении птиц.
Да, на небе жизнь лишь, слышишь?
Там, где вера, есть и жизнь!


Рецензии