Опус 48874. Читая Владимира Солоухина

48874---16:40, 17.07.21, читая Владимира Солоухина.
Там бродить, где с тобой будет нечто… иное.
Лишь просторы степные… ветер… небо… орёл…
Там бродить, где с тобой будет нечто… земное…
Боль и счастье… Всё то, что ещё… не обрёл…


Рецензии