Он сегодня снился

Что железная леди не спит?
Ведь пророчество
Нагадали ей вновь теперь одиночество
Она в детстве ещё была « железною кнопкою»
Хотя ростом при этом довольно высокого
Она принца всегда ждала
И не верила
Но ждала и вела себя очень уверенно
Нет не плакала даже и гнала веником
Всех паршивцев продажных и всех изменников
Догналась что осталась одна и совсем ненужная
А была ведь какая компания дружная
Во главе она, потому что лидером
Может так невзначай кого обидела?
Или ей не прощали что стала лучшею
Так ведь так и есть и не надо мучаться
Выпить крепкий чай пусть и с сигаретою
И понять что лучше ее и нету то
И всегда придётся смириться с кем-то
Ну уж нет, накрасилась вот зачем-то
Хоть и так прекрасна
На бал и принца
Компромиссы прочь
Он сегодня снился


Рецензии