О тех, кто нам помогает жить...

     Когда все рядом -
  Мы других не замечаем,
  Не потому, что нет -
  А просто мы важней (?!)

  У нас болят и головы, и руки, ноги,
  У остальных болят? -
  "Они, конечно же, нежней...,(?)

  И только лишь на расстоянии
  Мы ощущаем в них нужду:
  Насколько важны Их деяния
  Увидеть можно только за версту...

  Вот так и здесь: старушка где-то
  За тридевять земель то высеет,
  Потом польёт. И ровно через 3 недели
  Проклюнется росток или совсем взойдёт...

  Чрез время в огород посадим,
  Под солнышком вдруг всё это
  Земли коросту разобьёт...
  У нас опять начнут болеть суставы.

  Что нам до бабушки?
  Она же на пенсии который год...
  Вот в том и соль: они для нас ,
  Себя порой не чуя, стараются

  РИТМ ЖИЗНИ НЕ ТЕРЯТЬ. Мы же,
  Эволюции законы соблюдая,(?)
  Пытаемся с Их помощью
  От жизни не отстать...

  ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ИМ И МОЧИ!
  Без них мы ровно ничего:
  И пусть подольше ДЛЯТСЯ ДНИ и НОЧИ
  Для тех, кто ради нас
  На свете нынешнем ЖИВЁТ!

         2012г.


Рецензии
Приветствую Вас, Евгений!
И пусть продлятся дни и ночи
Для тех, кто ради Вас живет!
С уважением,

Татьяна Пилипчук 5   31.07.2021 15:45     Заявить о нарушении
Великое Спасибо Вам за всё,
Чем одарила Вас природа...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   31.07.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.