Военным был корреспондентом

Военным был корреспондентом
И ранило его в бою.
И вот калека парень этот
И мама верный друг его.

Ведь он один у ней кровинка,
При нём не плачет никогда
Подбадривает, как уж может
И укрепляет дух его.

И лишь когда сынок не видит
Потоки слёз из глаз идут.
Держать в себе их силы нету
Устроят внутренний потоп.

Вот так живут родные души
И крест судьбы один несут.
Друзья приходят, навещают
И есть подружка у него.

Намерения серьёзны были,
Но он отверг, зачем я ей.
Зачем судьбу губить ей буду
Ведь молода она совсем.

Судьбу свою ещё построит,
Ведь ей рожать надо детей.
А я словно дитя большое
Свяжу ей руки на всю жизнь.

Я рассуждаю адекватно,
Рассудок пулей не задет,
Но я мужик и руки ноги
Должны в работе всегда быть.

Чтоб гвоздь забить
 и дом построить,
Но отняла это война.
Буду работать головою
Ведь голова моя цела.

Статьи писать об этом буду
Такая видно уж судьба.
Не буду я паниковать
И слёзы мамочке казать
Мы оба сильные по духу
И до конца нам вместе быть.

Вот так живут две души вместе
И пишет он свои статьи
И призывает людей к миру,
Чтоб Землю нашу берегли.

Земля Она живая МАМА
Досыта крови напилась
И не нужны ей жертвы наши
Ей нужен наш весёлый нрав.

И верит он, наступит время
И люди это все поймут.
Земля планета-общий Дом наш
И мы должны в нём в мире жить.

Мы братья сестры друг для друга
Земляне нация у нас.
Для нас у Бога Даров много
Не стоит жадность проявлять.

И Землю Мать не стоит мучать
И брать лишь то, что родит нам.
Ведь полон Стол её могучий
На ней для нас есть целый рай!

И если в меру брать с пригоршню
Еды всем хватит на Столе.
Корысть, коварство, жадность,
Скупость скоро уйдут в небытие.

Потоки старых всех энергий
Изжили все сами себя.
Эпоха новая явилась
Эпоха света и добра!


Рецензии