Опохмелён и выбрит до ключиц...

***
Опохмелён и выбрит до ключиц,
отглажен и по-праздничному чист,
дай, устрица, ещё денёк, – нема,
на море бриз, над рельсами туман,
кондуктор пьян, с ним иже капитан.
И отъезжают радостно с ума
с трубой корабль и со звонком трамвай.


Рецензии