Опус 48872. Читая Вячеслава Куприянова

48872---16:11, 17.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
Мне грустно от того… что всё… пройдёт.
Пройдёт и то, что вовсе… не случится.
А это уж совсем-совсем… не чисто!..
Тогда ведь может просто… не взойдёт…
Звезда… Та, без которой в душах… не лучится…
Мне грустно от того, что всё пройдёт…


Рецензии