ЗА ЧТО?

Я не знаю за что,
Я тебя так люблю.
За душевное всё,
И за верность твою.
На тебя я смотрел,
Ты такая, как все.
Но ласкает мне глаз
Всё, что вижу в тебе.
Очертанья твои,
Локон тёмных волос.
Говорит о любви,
Навсегда и всерьёз.

Тут какая-то связь,
Между мной и тобой
Навсегда пронеслась
И мы слились душой.
Ты и Я на века,   
Нас нельзя разорвать. 
Чтоб не гибла Душа,
Их любовью связать.
Сам Господь так решил,
Это нам на века.
Здесь не можно грешить.
Коль Любовь нам дана,
Нужно просто любить,
Всегда радостно жить.
И тебя никогда,
Не коснётся беда.

Я не знаю за что,
Я так сильно люблю.
Без тебя не могу
Жизнь представить свою.
Если, вдруг потеряю,
Без тебя я умру!
Для меня ты родная,
Для тебя Я живу.
 
                20. 07. 2021 год.


Рецензии
Замечательный стих ! Светлый . Душевный . Впечатляет . Поклон Вашей Даме .

Татьяна Шептухина   25.07.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.