В чай печеньку обмакнул

В чай печеньку обмакнул
А она сломалась, опа!
И кусочек утонул
Получилась, вообщем, жопа.

Но, врубив автопилот
(Раз налил, уже допью)
Ты сидишь, как идиот
Пьёшь какую-то херню...


Рецензии