Ива

Не хватает слов, чтоб описать,
Как ты была вчера красива,
Я же могу только признать,
Что ты шикарна, словно ива!

Ты рождена, чтоб быть прекрасной,
Не даром выпала тебе такая роль,
И чтоб всегда была ты страстной...
И чувствам вырваться своим позволь.

Твоей красы я лишь свидетель,
Отведено мне место в тишине,
Ибо сама ты - добродетель,
Молчишь со мной наедине.

Я же хочу тебе признаться,
Живу теперь, в душе любя,
Что тяжело мне сознаваться,
Как страшно потерять тебя.

Природа так распорядилась,
Всё лучшее отдав тебе...
За то, что ты мне полюбилась,
Я благодарствую судьбе.

Я всё сильней в тебя влюбляюсь,
Собой затмила все мои мечты,
Даже не подумаю, что ошибаюсь,
Стремления мои - это только ты!

И ты уже, конечно, знаешь,
Что чувства я в себе коплю,
Но только ты не замечаешь,
Что я тебя давно люблю!

Любимая моя ты крошка,
Не рви же сердца моего,
Скажи мне просто:
"Ты любимый мой, Серёжка!"
Дождусь ли я ответа твоего?

12.08.2018 - 28.08.2018


Рецензии