Хотенья и уменья

Как хочется стать... сердцу птицей.
Взмывать с громкой песней для чувств.
Средь нас есть счастливые лица,
В число их попасть я стремлюсь.

Пусть будит тебя златоглавое утро
И плещется солнце в живой синеве.
Что было вчера мы с тобой не забудем,
Сегодня играем в любовной главе.
Наверное, всё происходит спонтанно.
Вселенная шлёт, превратив в страсть слова.
Ведь ночью любви уходить вечно рано
И в этом она безусловно права.
Сказать можно просто, а сделать красиво,
Чтоб билась от счастья в ознобе и плоть.
Луна, да, конечно, небесное диво .
Она отмечает уходом восход.
Два цвета у клавиш рояля для жизни.
Сорву ноты в песню,чтоб пела душа.
А та, что услышит, то ею я признан
И, значит, она и в любви хороша


Рецензии
Олег, славные строки! Романтично и просто красиво! С уважением,

Шерочка   26.07.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.