Мужской взгляд на Любовь

Прощай моя Любовь!Ты славно мне служила.
Ждала с работы и постель стелила.
Ах,как ты горячо,в губы целовала.
Но быть всегда со мной,увы,не обещала.

Я не пойму Любовь.Капризную такую.
Сегодня ты ушла,а я тебя ревную.
И в сердце - холодок,но не ищу спасения.
Мужчинам тяжело,у вас - просить прощения.

Так в чём моя вина?Вновь зажигаю свечи.
Ложится тишина,удавкою,на плечи.
"Прости!Я был не прав." - Волшебные слова.
Любовь не уходила..Любовь ещё жива!


Рецензии