Дива

Потрясающе красива.
Как букет цветов,мила!
Улыбается мне дива.
До экстаза довела.

Мы с ней рядышком пройдемся,
По аллее вечерком.
Мы в кусты тот час забьемся.
Чтоб не думать ни о ком.

Для влюбленных,красно лето,
-Чудеса и благодать.
Жизнь теплом любви согрета.
Как ее не целовать?

Ну и что,не все что ладно?
Никаких нет неудобств.
Но зато она нарядна.
И любима в полный рост.

Потрясающе красива.
И с ума меня свела.
Улыбается мне дива.
Закружила,завела!


Рецензии
Это Дива, так Дива!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.07.2021 10:14     Заявить о нарушении
Хорошая женщина!

Геннадий Ельцов   20.07.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.