Мир окунулся в игру саксофона...

Мир окунулся в игру саксофона:
Он с нежностью блюз играет в ночи.
В городе замерли звуки клаксона.
Вынул он душу мою из груди.

Слёзы бегут по щекам словно ноты,
Как капли дождя летят до земли.
Их блюзовой песней баюкает кто-то,
Грусть, разгоняя вуалью мечты.

Музыка льётся в свою бесконечность,
Не обронив даже капли словца.
Уставшее сердце просится в вечность,
Жизнь дорога без начала, конца.

Ноты волшебно построятся в гаммы,
Их волшебство не познает границ.
Лечатся ими душевные раны,
Без эликсиров, и разных больниц.

Мир окунулся в игру саксофона:
Он с нежностью блюз играет в ночи.
Ласково в сон целовала  истома.
Каждого в сердце по нотам любви.

 
 


Рецензии