О литераторах

  Сегодня литератор
с блокнотом с модным гаджетом
а в прошлом литератор
в цилиндре и с пером.
  Обычаи меняются
всё новым наполняется
но только неизменные
удача и любовь.
  Кому-то повезло в пути
его читают слушают
а часто любят преданно
и творчество в чести.
  Другие в силу бедности
забыты и затравлены
при жизни их творения
ну просто не найти.
  Наверно в мире всё-таки
мы кем то управляемы
и если ты неизбранный
везения не жди.


Рецензии