Г-ре

У меня глубочайший склероз,
Вспоминаю, по времени здесь
Это чудо уже родилось,
Для него сочиняю я песнь.

Проникающий чёрный цвет глаз,
Цвет волос, как воронье крыло,
Алых куб приоткрытая страсть,
Чёткий круг обрамляет чело.

Чуть воркующий женственный бас,
Повелительно нежный тон,
На лице постоянный вопрос,
Очень важный вопрос, что потом?

С днём рождения дочка степей,
С днём рождения, дочь пастухов,
Эту песнь посвящаю тебе,
В вихре знойных июльских ветров.
29.07.2021


Рецензии