Опус 48866. Читая Ван Вэя

48866---21:39, 16.07.21, читая Ван Вэя.
Печально глядеть… в дали…
Грустно вздыхать… о прошлом…
Чего-то всегда жаль нам…
А если грустить… брошу?..
Не лучше ль это,
Чем печаль о том,
Чего уже нету?!


Рецензии