Солнце - Бай...

Солнце
в море окунулось.
А пред тем
краснО
раздулось.
Озарило
томным
светом.
Обласкало
день приветом.
И покинуло края,
где взошло
всех нас
любя.

В ночи
спряталось.

И стихло.

- Бай,
сказали
ему тихо
мы.

20.07.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии