Бабочкой в твоей ладони

А у меня опять все то же.
Вокруг меня, как прежде, те же.
Я, будто клоун на манеже
С оскалом радостным на роже.

Летают гири, скачут кони,
Под куполом гимнаст порхает.
И чье-то сердце замирает,
Как бабочка в твоей ладони.

И ежедневно, ежечасно,
Пусть даже рухнет все вокруг,
Улыбкой радости и счастья
Мне нужно заполнять свой круг.

Заполнить. И держаться стойко.
И жить уверенно и бойко,
Чтоб никому не показать,
Как хочется тебе сказать
В слезе, улыбке, крике, стоне:
"Хочу быть бабочкой в твоей ладони"


Рецензии