Откликнись эхо непутёвоё

Я знаю, ты давно уже вне зоны,
Да разве трудно, просто – СМС,
Наверно для тебя чужды поклоны,
Но я не прячу к милым интерес.
Не всё равно, какой ты стал, любимый,
Вдруг похудел и чуточку седой.
Мне без тебя, всё пролетает мимо,
Другие стяги реют над страной.
Рука кабмина шарит по карманам,
В натуре обнищал совсем народ.
Пока не отучили от стакана,
Чтобы не знали,  кто на что живёт.
Куда идём, и чем грозим сатрапам?
Которым то запор, то гемморой.
Чтобы шагнуть, нам надо визу папы,
Иначе поломаем вечный строй.
Июльский смог запеленал нам взоры,
И нет статьи, что разлучила нас.
Ты рвал цветы, у партии позора,
Теперь она коммерческий баланс.
Напомни о себе короткой строчкой,
Иначе просто смысла нет во всём.
Так одиноко, на подушке ночкой,
Мы с твоей тенью изредка поём…


Рецензии