Всё было хорошо - и даже замечательно...

Всё было хорошо - и даже замечательно...но надо же - препону было статься:...
В миг - в чувствах хилость смог узреть - что окружают, в ней, с усердием, надумал покопаться...
Принимая за истину то, что не каждый способен широко и глубоко чувствовать...
Умеючи "рассудку страсти подчинил"...решил умом:в их окружении остаться...
                Е.Г. 20.07.21


Рецензии