Токкотай...

Токкотай Камикадзе
или
Tyfon Sjalvmordsbombare


Покрути у виска пальцем в небо,
Испеки много сдобного хлеба,
Приготовь вкусных суси (sushi) лоханку,
И люби в темноте лесбиянку,
Изучай камасуси (камасутру) украдкой,
Будет у тебя всё в порядке!
Зазвучит лёгким бризом божественный ветер,
Все преграды пройдёшь ты на свете;
Ты для Родины очень полезен,
Мир безумный,
О как ты чудесен!


20/07/2021


Рецензии