Старый нанаец

Я, как старый нанаец,
пишу обо всём,
В стороне, куда смотрят,
широкие лыжи,
От тебя ли, к тебе,
без ружья ли, с ружьём,
По тайге, по полям,
по Москве, по Парижу.

И когда тебя встречу,
то жажду обнять,
Окунуться в твой запах,
как садик цветущий,
Только вот не забыть
впопыхах лыжи снять,
Перед тем, когда ты,
увела б меня в кущи.

Фото из интернета


Рецензии