Любовь с первого

Я целовал тебя неистово,
Неистово, без остановки,
Мы были в лагере туристами,
Судьба нам выдала путёвки

Я ехал с Севера, Ты с Запада.
Случайно весте оказались,
Нас елка прятала под лапами,
Когда случайно целовались.

Я целовал тебя неистово,
На поцелуй ты отвечала,
А речка под названьем Быстрая,
Нас в гору вместе приглашала.

На высоте ещё не мереной,
Куда орлы лишь залетают,
Ты обняла меня, уверена,
О встрече я с тобой мечтаю.

Здесь ночи звёздами увенчаны,
Под фейерверком звездопада
С тобою были мы обвенчаны,
Веря в любовь с первого взгляда.
9.07.2021


Рецензии