Помогу советом

Отказали тормоза,
По щеке бежит слеза :
- Что же делать, дорогой,
Выход есть у нас какой ?
- Положение наше шатко,
На вопрос отвечу кратко.
Постарайся, как - нибудь,
Сократить опасный путь.
По - дешевле что - то сбей,
Сил на это не жалей.
Когда скорость больше ста,
Мой совет дан не спроста.
26.04.21.


Рецензии