У него глаза цвета меда

У него глаза цвета меда,
И отблески искр в них
Меня уносит в надежды,
Рисую мини-триптих.

У него душа цвета темного неба,
Гордость и благородство в одном,
Словно рыцарь, с копьем и шпагой,
Борется он с хитрым драконом.

С ним я чувствую древнюю слабость,
Что под бронью скрывала от всех,
Больше не ставлю, как в казино,
На богатство или успех.

У него есть " могу" и есть "надо" -
Остальное в "хочу, как хочу",
Но он слышит меня, и с ним рядом
Я охотнее даже молчу.

Он бывает порой мягким, нежным,
Не боится себя показать,
И не прячет за шутками правду,
И не думает мне мешать.

У него глаза цвета меда,
И отблески искр в них
Меня уносит в надежды,
Рисую мини-триптих

( Г.М)
 


Рецензии