На стихи Леры Мелиховой 20-07-2021

Как чувственны все девичьи порывы
В стихах несущие слог рифмы благодать.
В них чувствуется искренность натуры:
Природа для неё - родная в жизни мать!

Люби её и воспевай той лирой
Что из души несёт твой творческий настрой.
Живи в стихах своих и будь счастливой...
Природа-мать всегда, мой друг, с тобой!


Рецензии