Ночь

Отворитесь мне врата
В поэтов мир
Где морфей торгует образом картин
Что сливаются в едино
Как поэта ботинок с грязью земной .
Я вливаюсь касанием кисти , мною плачет картина
Я стою пред вратами и жду дождливой порой.

Здесь не будет резкости той
Врата и не сдвинулись вовсе , навзрыд мои ожидания
Но впрочем я и сам виновен , не пустив и слезы
Я принёс небесам покаяние , сам себе разъяснив.
Коли ночь я не пускаю в объятья свои
То откуда взяться лучам
Да, да , светлым , сладким лучам .
Моим чарам чужд поэтический хлам
тот что поэт в голове свой носит
Я умею лишь падать , громко кричать
и плевать куда меня сносит .

Я больше не стерплю , прошу меня простить.
Смелей.
Я лучше посвящу хоть немного времени в стихах
но ей.

Ночь.

Ночь - ты конфета моя с привкусом холодного ветра
Ты опора моя с силой лунного света
Я прошу наступай даже утром .

Ночь от тебя бродит сердце крУгом ,
места себе не может найти.
Ночь оставляй же свои следы ,
каждое воспоминание сна
каждый из глаз в предвкушении темноты .

Каждая написанная строка
Описание каждого угла
Рифмой нарисованные горы
Ночь
Спасибо за прекрасные звездные глаза
И за открытые врата , просторы.


Рецензии