Проценты за кредит

- Иван, зачем ты, перед тем,
Как взять кредит,
Запас трусов купил себе?
Иван сказал:
- Я думаю, запас не повредит.
Ведь всякий банк -
Почти бандит:
Такие за кредит
Проценты выставит тебе,
Что с ним вовеки
Не расплатишься,
В одних трусах
В итоге и останешься.
  **


Рецензии