***

Всё не выразить стихами.
Вот с какого лешего,
Ну откуда ты такая
В мою душу грешную?
Снизошла зарею алой,
Идеалом нежности,
Снизошла и там осталась
Тайными надеждами,
Полоумными мечтами…
И сказать- то нечего,
Просто снится мне ночами
Ласковая ведьмочка.
Да и так перед глазами
Красотой куражится,
Я уже и сам не знаю,
Где тут явь, где кажется.
Неужели околдован
Всякими там Ягами ?
Пью и не напиться вдоволь
Этой наркомагии…
Ладно было б лет семнадцать,
Ну а тут уж к старости,
Грех мне с юной целоваться
Грустно, вместо радости…
Знаю, знаю, что чужая,
Что недосягаема,
Так какого же рожна я
Лезу в эту магию??
А она влечет, зараза…
В мыслях вьется разное,
Чистый опиум соблазна
В глупом сердце празднует.
Я уж пробовал клин клином
Да не получается,
Всё никак, всё как- то мимо
Явно- бес старается.
Всё не выразить словами…
Вот с какого лешего,
Ну откуда ты такая
В мою душу грешную….???
20 07 21


Рецензии