Так удушливо больно

Так удушливо больно
И в дребезги сердце
И тонешь от горя
И негде согреться....

И вроде бы близко
Тот счастья кусочек...
Но падаю низко...
Свернувшись в комочек...

И как в паутине
Запуталась туго
И как разобраться
В этом замкнутом круге.

И брошены силы
И собрана воля
В кулак , что уместится
Женская доля...

И нервы , что цепи.
Характер из стали.
Как часто его все
Мужским называли...

И вновь шепчут губы:
Смогу !!! Все сумею!!!
Ведь надо добраться
К намеченной цели!!!

И жить не боясь!!!
До последнего вздоха!!!
Жизнь так коротка
Оторываюсь с размахом!!!!


Рецензии