Я мама

Не зная усталости, сладости сна...
Живёт одна женщина...нет .... Не одна....
И вроде бы счастлива на первый ваш взгляд
Но нет !!! В ней кричит все и страсти кипят!!!!

Она улыбаясь, и тоном спокойным
Расскажет по делу , ответит достойно....
И сделает все, и найдет компромисс
Но время летит..... По течению в низ...

С надеждой и верой, с мечтою живёт
Что кто-то поддержит , что кто-то поймет
И скажет: постой! Я все сделаю сам....
Но нет! Все сама.... И вперёд по делам....

И вновь на глазах застывает слеза..
Нет!!! Нет!!! Подожди!!! Тебе плакать нельзя!!
Лицо, макияж, и укладка и стиль
Уверенный шаг она вновь впереди...

И график расписан ее по часам
От куда же силы?  Не знает сама
Хотя понимает, что все ради них
Своих милых деток, любимых!! Родных!!!

Она деффецит!!! Многодетная мать!!!
Одной тяжело!!! Ведь детей у ней ПЯТЬ!!!
Поэтому взгляд ее , только вперёд!!!
Ни шагу назад!!! Она лучшее ждёт.....


Рецензии
Замечательные стихи, Ирина!
С пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   20.07.2021 11:41     Заявить о нарушении