Пусть не сорвётся дверь с петель

Господь, помилуй от потерь!
Дай сохранить, что есть, что будет)
Пусть не сорвётся дверь с петель:
Стучит достойный! Жизнь без блуда.

Кто там? - вопрос и ожидание.
Спасибо, наше подсознание!
Оно подскажет, даст совет,
Где тьма; где Божий, тёплый свет.

Тому открыть, с кем счастье ходит,
Поддержит Кто, Кто добр в пути.
Есть в каждом часть от Бога, вроде...
Сумей увидеть! и прими)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.