Устала

Ну чего тебе в жизни мало..?
Сам себя ты уже замучил...
От заносов твоих устала...
Это просто тяжёлый случай...

Неужели тебе важнее
Чувство ревности между нами???
С каждым разом душить сильнее
Отрывая любовь кусками....

Под давлением угроз не ясных
И без почвенных обвинений...
И с потоком слов несвязных
Ты пускаешься в унижения....

А чего же ты хочешь в жизни?????
Ни чего! Все и так понятно....
Ты по сути своей корыстен...
И от этого мне досадно....

Понимать, что тебе удобно....
И постелено в жизни мягко...
Мне больнее больного больно....
И по жизни с тобой очень тяжко....

Я могу очень долго биться
За семью до конца сражаться....
Только где мне набраться силы?
Чтоб с давлением таким справляться....

Я тобою забыта, как личность...
Потребительским отношением...
Создавая проблемы вечно
Ты идёшь ко мне за решением...

Разве я не могу позволить?
Быть свободной и невесомой...
Разве можно меня не волить
На виду у людей быть скромным...

Я кричу тебе, что устала...
От тревожного состояния
От твоих обвинений странных
Я себя чуть не потеряла....

Я условий ставить не буду
Каждый сам за себя все знает
Но представь себе на минуту...
Я уйду... Меня рядом не станет.....


Рецензии