лужи на дорожке

Я бегу по лужам,
Зонтик мне не нужен.
Галоши бы одел,
«Спасибо» бракодел.

Бежать здесь стометровку,
Поверьте мне – неловко.
Вбок не отойдешь,
Соперника сшибешь.

А если поскользнешься,
И в лужу навернешься.
И хрен нам не медали,
Асфальт так закатали.


Рецензии