О папе

Заварю утром кофе горячий,
Как ты любишь....Вернее любил...
В этот день я немного поплачу
Буду помнить каким же ты был...

Ты был светлым и настоящим,
Самым лучшим на свете отцом!
Ты катал меня в красной коляске
И давал мне конфеты тайком.....

Буду помнить, как вечером поздним,
Над столом в сете лампы склонясь
Ты часы наши чинишь тихонько
В месте с другом шутя и смеясь...

Буду помнить, как ты на крылечке
Сигарету закуришь в затяг...
И смотреть будешь в даль бесконечно,
Разгоняя рабочий напряг.....

Не хватает тебя ....Слышишь ПАПА!?
Не хватает.....Три года прошло.....
Ты учил меня в детстве не плакать,
Но слеза по щеке все равно.........

Мне бы только... Хоть на секунду....
Развернуться бы, лет так на пять!!!
И к седой , колючей щетине
Прикоснуться и крепко обнять.....


Рецензии