Галактики

Разные галактики во Вселенных есть,
Много их- сразу и не счесть…
Оттенками разными блестят они и сияют,
Мириадами звёзд ярко мигают…
Вселенные бесконечные для себя ты открой,
Средь них космос найди свой,
И пусть найдётся для тебя своя звезда,
Именно твоя, именно та,
Что в пути жизненном тебе будет помогать
И дорогу истинную твою освещать…
Разные галактики во Вселенных есть,
Много их- сразу и не счесть…

18.07.2021


Рецензии