498 Со мной идти по жизни...

Со мной идти по жизни не легко.
Я кожей ощущаю все подвохи.
И если в ноги - битое стекло,
Я переброшу вам же эти крохи.

Пусть моя кровь для ловкачей - пустяк.
Кровь обновлю и стану лишь сильнее.
Чтоб вынуть сердце и спустить за так,
Не тужьтесь!Я спасти его сумею.

Мой мир - нагроможденье рифм и грёз.
Не с каждым получается дорога.
А если, вдруг, споткнусь,скажу:" Курьёз!".
Чтоб быть счастливой, мне не нужно много.


Рецензии