Избалованный женским вниманием

Избалованный женским вниманием
Ты собою доволен , практически...
Ты до кончиков ног, эстетически
С педантичным своим пониманием...

Ты себе не позволишь ни складочки
По линейке отглажены стрелочки
Чтобы глазки горели у девочек
От того что ты просто в десяточку.

Ты кайфуешь от взглядов застенчивых.
Наблюдаешь как ты всем им нравишься
Сам собой перед ними ты славишься,
Отношением свои переменчивым.

Сам в себе ты закрыт....не без повода.
Не даёшь ты эмоциям выхода
В себе топишь уныние тихое
От того что не те завоеваны....

Ты по списку все ждёшь соответствие
Та что будет с тобой по регламенту
Идеальные ищешь параметры
Отклонения ты не приветствуешь....

Для чего тебе эта идиллия?
Сам себя гонишь в рамки сомнения...
Идеальные ждёшь отношения
Ну а где над собою усилия?

И ты встретишь однажды ту самую
Что твоим отвечает критериям
Но она со своим будет мнением
И со списком своим ... Это главное...


Рецензии